Органические соли


Если вы не едите мяса, то для вас лучшие источники железа – цельное зерно, сушеная фасоль, вареная зелень, абрикосы, чернослив, изюм и еда, приготовленная в железной посуде, особенно если с этой едой вы сочетаете один из приемов витамина С. Витамин С очень облегчает усвоение железа. У вегетарианцев, как правило, более низкие показатели гемоглобина и эритроцитов, чем у тех, кто ест мясо, но эти цифры не означают состояния дефицита в отсутствие конкретных симптомов, например усталости. На самом деле, более низкий уровень железа у вегетарианцев может способствовать меньшему риску возникновения рака и сердечных заболеваний.

Метки: , ,

Страницы: 1 2

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.