Набор блюд рационального составленного меню


В меню-раскладке на каждый день указан перечень блюд на каждое кормление, выход блюда, количество продуктов, входящих в его состав (на 1 ребенка и на всю возрастную группу). Учитывая разный объем блюд и различную их кулинарную обработку, для детей до 11/2 лет и более старших рекомендуется составлять раздельные меню. При этом в ту и другую группу могут быть включены близкие по возрасту дети в зависимости от состояния здоровья и уровня развития. Как правило, в каждом учреждении есть дети, нуждающиеся в индивидуальном питании. Дополнительные блюда для них или замена одних продуктов другими должны фиксироваться в отдельной графе меню-раскладки.

Метки: , ,

Страницы: 1 2

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.