Стронций


Технология переработки плодов и овощей в промышленности направлена на рафинирование пищи, избавление от так называемых балластов. В отходы производства с кожурой плодов, сердцевиной уходит кремний. Технология переработки зерновых предусматривает, в основном, отделение оболочки зерна, в которой и содержится кремний. По странному стечению обстоятельств особенно тщательно счищается природная кремниевая оболочка с пшеницы для производства манной крупы. Она ведь предназначена для вскармливания детей. Им-то как раз нужно в 3-5 раз больше кремния, чем взрослым. В манной крупе кремния нет. Когда варят манную кашу, добавляют молоко. И тогда в организме ребенка идет злосчастная реакция замещения кремния кальцием. Вот отчего помолодел атеросклероз и сотни других заболеваний. Дети, спасаясь от стронция, по интуиции отказываются пить и есть молочные продукты. Но детские диетологи тверды в своих директивах – от 0,5 до 1,5 л молока в сутки на каждого ребенка. И хронические болезни, картины которых все тяжелей с каждым днем, поражают наших детей. Сейчас нам мало российского стронция из молока, мы его еще импортируем из Европы с йогуртами и сырами.

Метки: , ,

Страницы: 1 2

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.