Приготовление супов


Картофель нарежьте, как нравится: крупными брусками или соломкой. Капусту нашинкуйте лапшой.
Как только свекла обесцветится, добавьте картофель, морковь, коренья и варите их до готовности. Затем добавьте капусту и часть пряностей (лавровый лист, перец-горошек). Основные пряности можно подготовить как масляный экстракт: молотый перец, имбирь, шафран, укроп, петрушку, кориандр, молотый лавр и другие по вкусу пряности – засыпьте на несколько секунд в кипящее масло, подогретое в небольшой емкости; при прогреве в кипящем масле пряности выделяют ароматические эфиры в масло и прекрасно ароматизируют борщ. Прокипевшие в масле пряности надо опустить в борщ вместе с пассерованным луком и томатом.

Метки: , ,

Страницы: 1 2

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.