Ореховая настойка


25-web1После генеральной дегельминтизации печень становится чистой от паразитов и, фильтруя кровь, она обеспечивает чистоту ее. Наиболее выразительный показатель – содержание билирубина (Вг) приближается к 20, (Может быть и ниже). В восьмой день мы начинаем принимать «Денагор» (для возбуждения естественного биорезонанса), ореховую настойку по схеме от одной капли до 2 ч. ложек для того, чтобы механизм естественной электрической защиты стал бы возможен. Именно это обстоятельство мне посчастливилось неоднократно наблюдать в Школе здоровья. Способность человеческого организма убивать паразитов сразу при их внедрении в тело – практически является естественным иммунитетом против паразитов. Но свойство это – выжить среди зараженных людей, жилых объемов корпусов, где мы работаем и трудимся, в транспорте, в ресторанах, просто на улице – работает только в том случае, когда кровь чистая, а мозг не имеет помех в информации по всему телу. Одной из самых сильных помех для мозга является прием спиртных напитков. Его можно было бы назвать с полным основанием «упражнением в безумстве». После приема фужера хорошего вина, после стопки водки или рюмочки коньяка, двенадцать дней электрическая защита от паразитов в человеке не действует (из опыта с «добровольцами» в Школе здоровья 1999-2000 гг.). Рецепт приготовления из грецкого ореха спасительной настойки отработан в Школе здоровья . Пришлось перепробовать не один способ дегельминтизации, известный на Кавказе. Сам способ тонкой дегельминтизации после первичной – настоями из трав и генеральной – семенами тыквы, является средством создания иммунитета противоглистного, а образ жизни с относительно чистой (по человеческой возможности) кровью – способ поддержания противопаразитарного иммунитета. Я зарегистрировала его в заявке № 2000 как открытие в июле 2000 г. в Роспатенте. Настойка «Денагор» может быть приготовлена в домашних условиях во многих регионах нашей страны (в отличие от загадочно редкого черного или манчжурского ореха). Название препарата «Денагор» также зарегистрировано патентно-правовой службой в июле 2000 г.

Собирают орехи, когда плоды уже созрели, но околоплодник вокруг ореха еще не открылся. От легкого нажатия пальцами околоплодник раскрывается. Его можно легко снять. Снимать плоды надо с дерева, не допуская их падения. Энергетические изменения в орехе при падении легко определить методом радиоэстезии, а околоплодник быстро чернеет, показывая на биохимические изменения в нем.

Метки: , ,

Страницы: 1 2

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.