МамамПапам

В Липецке дайверы устроили новогодний утренник для детей прямо под водой

В Липецке дайверы устроили новогодний утренник для детей прямо под водой 29.01.2013
Хороводы вокруг ёлки, установленной на дне бассейна спорткомплекса «Нептун» водят седьмой год подряд. Но каждый раз членам Липецкого подводного клуба удаётся придумать что-нибудь новенькое. 
Буквально за два дня до этого праздника было решено провести конкурс карнавальных костюмов. В результате ласты и акваланг сегодня надели Деды Морозы, Снегурочки, клоуны, тигрята. Был даже солист балета, исполнивший «Танец маленьких лебедей» под водой.

Андрей Кравченко, не постеснявшийся плавать и нырять в импровизированной балетной пачке, и стал победителем соревнования. Роль мокрого Деда Мороза на себя взял Алексей Зелепукин, Снегурочкой стала Оксана Барловская. 
Ещё одной изюминкой праздника стал конкурс на скоростной сбор оборудования с закрытыми глазами: абсолютным победителем в нём стал Андрей Полунин. 

В этом году подводный Новый год собрал аншлаг: на необычную ёлку пришло более 20 человек.
– Многие приходят посмотреть, как мы встречаем Новый год, а потом остаются в клубе, – рассказал GOROD48 президент Липецкого подводного клуба Виталий Барловский. – Больше половины участников этого утренника – наши новички. Им это особенно интересно. 

Самой юной участнице карнавала в бассейне Дарьяне Барловской всего 8 лет. Хороводы под водой она водит наравне со взрослыми дядями и тётями, а дурачится даже меньше их.
Подводный Новый год отличается от обычного только тем, что салат «Оливье» под водой не едят. А вот захочется шампанского – пожалуйста. На 20 с небольшим человек взяли 12 бутылок. Правда, выпить из каждой под водой получается только половину: оставшийся шипучий напиток смешивается с хлорированной водой и его приходится выкидывать.

       
Источник: Gorod48.ru.

Возврат к списку

© 2007—2010 «МамамПапам»
Все права защищены

Контактная информация

  Детские спортивные комплексы